ATV Nationals – Höhepunkt – 4

Jayden Londerville – 1. OA – Profisport, Produktion A, 450 A

Es war ein unglaubliches Wochenende für den von GPS gesponserten Fahrer Jayden Londerville, als er bei der ATV Motocross National Championship Series (ATVMX), einer nationalen AMA-Meisterschaft, die Klassen Pro Sport, Production A und 450A gewann. Die vierte Runde, die in den Bergen im Südwesten von Pennsylvania ausgetragen wurde, fand auf dem legendären High Point Raceway bei Temperaturen Mitte der 70er Jahre statt. Sechs Runden vor Schluss springt Londerville für Pro Sport auf den dritten Platz, führt weiterhin die 450A-Klasse an und ist jetzt Siebter in der Produktion A. In seinen Worten „Dieses Wochenende lief sehr gut. Meine Ergebnisse kommen endlich dahin, wo ich sie haben möchte.“ – Danke, dass du GPS fährst, Jayden!! 🏆🏁

Die 10-Runden-Serie wird vom 14. bis 15. Mai auf dem Ironman Raceway in Crawfordsville Ind fortgesetzt;

Justice McDaniel – 450 B, Open B, Produktionsbestand B/C

Der von GPS gesponserte Fahrer Justice McDaniel begann seine Saison mit der ATVMX National Championship Series in 3 Palms in Conroe, TX. Er belegte den 1. Gesamtrang in 450B, den 2. Platz sowohl in OpenB als auch in Production Stock B/C. Als nächstes ging er zum Aonia Pass in Washington, GA. wo er den 1. Platz in 450B, den 2. Platz in Open B und Production Stock B/C belegte. Er hat gerade sein Rennen in High Pointe in Mount Morris, PA, beendet. und sagt, dass er ein hartes Wochenende hatte, aber es geschafft hat, einen 2. Platz sowohl in 450B als auch in Open B und einen 3. Platz in Produktionsaktien B/C zusammenzustellen. Gute Arbeit Gerechtigkeit!! Vielen Dank, dass Sie GPS Offroad-Produkte fahren!