ATV Nationals – Sunset Ridge – Walnuss, IL

Jayden Londerville sichert sich den Sieg in den Klassen 450A und Production A

Profisport
Londerville fuhr mit seiner Yamaha YFZ 450R in Pro Sport Moto 1 auf den sechsten Platz und überholte sofort. Am Ende der ersten Runde hatte er seine Maschine auf den dritten Platz gebracht. Ein paar Fehler brachten ihn auf den vierten Platz zurück, wo er schließlich ins Ziel kam.
 Das zweite Moto war fast eine Wiederholung des ersten, wobei Londerville erneut einen guten Sprung aus dem Tor herausholte und sich bis zum Ende der ersten Runde auf den dritten Platz vorarbeitete. Er probierte verschiedene Linien aus und machte einen kleinen Fehler, der dazu führte, dass ein Fahrer vorbeikam und ihn auf den vierten Platz zurückwarf. Für den Rest des Rennens pushte er, konnte aber keine Überholmanöver durchsetzen und überquerte als Vierter die Zielflagge. Sein 4:4-Ergebnis brachte ihm am Wochenende den fünften Gesamtrang ein.
Produktion A
Londerville hatte ein phänomenales Wochenende und holte sich beide Moto-Siege in Produktion A, um sich den Gesamtsieg zu sichern. Im ersten Rennen ging er in der zweiten Kurve in Führung und behielt die Führung für den Rest des Rennens. In der Moto 2 zog der Fahrer aus Wausau, Wisconsin, den Holeshot und zog eine Lücke zum Rest des Feldes, drehte sogar spät im Rennen die Hitze auf, um mit 01:48.205 die schnellste Runde zu fahren.
450A
Londerville legte eine weitere großartige Fahrt hin, um den 450A-Gesamtsieg in Walnut, Illinois, zu erzielen, nachdem er mit 1: 1 gewonnen hatte. Gute Starts waren in dieser Saison der Schlüssel für Londerville, und die Moto 1 war da keine Ausnahme. Er brachte seine Rennmaschine aus dem Tor heraus auf den dritten Platz und raste durch das Feld, um gleich nach der ersten Runde als Erster ins Ziel zu kommen. Er drehte weiter aufs Tempo und fuhr in der vierten Runde mit 01:53.123 die schnellste Runde. Am Ende des Rennens hatte er einen Vorsprung von 21 Sekunden herausgefahren. Für das zweite Moto sprang er beim Start auf einen Podiumsplatz. Am Ende der ersten Runde überholte er den zweitplatzierten Fahrer und begann dann mit dem Führenden zu kämpfen. Londerville plante einen Pass und konnte ihn in den Walzen verwirklichen. Dann hielt er seine Konkurrenz zurück, bis die Zielflagge wehte.
Es verbleiben noch vier Runden in der Serie. Londervilles Leistung am Wochenende hält ihn stabil auf dem zweiten Platz in den Pro Sport-Punkten. Mit drei Gesamtsiegen in der 450A-Klasse in dieser Saison baut Londerville seinen Punktevorsprung aus. Er ist jetzt in Produktion A auf dem vierten Platz. In Jaydens Worten „Ich habe das Gefühl, dass dieses Wochenende gut gelaufen ist“, sagte Jayden Londerville. „Bei Pro Sport habe ich ein paar Fehler gemacht und konnte meinen Flow für das erste Rennen nicht finden und wurde Vierter. In Produktion A behielt ich während des gesamten ersten Rennens einen anständigen Vorsprung und versuchte, keine Fehler zu machen, und ich holte den Sieg. Ich muss einige Dinge verbessern, um voranzukommen, wie Fehler zu minimieren und mich auf Starts zu konzentrieren.“ – Mach weiter so, Jayden! Danke, dass du GPS-Räder fährst 🏁💪🏆

Justice McDaniel – Klasse 450 B – 1. Platz

Herzlichen Glückwunsch an den von GPS gesponserten Fahrer Justice McDaniel zum 1. Platz in der Klasse @ Sunset Ridge und zum 2. Platz in der Produktionsklasse B/C. Danke, dass Sie GPS-Räder fahren! 💪🏁